标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

专用粉料混合机 食品调料搅拌机 密封式搅拌机

点击图片查看原图
联系人: 曹雪  
品牌: 湘粤
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 500 台
最后更新: 2019-09-12 10:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
专用粉料混合机 食品调料搅拌机 密封式搅拌机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专用粉料混合机 食品调料搅拌机 密封式搅拌机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

产品详细介绍:

鼓式食品搅拌机适用范围:主要用于饲料、化工、农药、燃料、食品,食用盐,中药粉,糖类,面粉等密封性好,变速箱,齿轮带动倒料方便,可以左右旋转,行业的粉体添加剂和微量元素的混合,干净卫生不氧化。

 混料机是新型、高效、精细容器回转、搅拌型混合设备,用于各种粉状、粒状物料的均匀混合,具有很高的混合度,对添加量很少的配料同样能达到较好的混合度;该机采用机械密封,粉料不会泄漏,轴承使用寿命长;该机混合效率高、工作效率较高、劳动强度低、操作方便。可在食品、磁粉、陶瓷、化工、制药、饲料等行业使用。

  用途:

1 金属粉末:铝.铅、锌、铜、铁、镍、合金、磁性材料等金属为粉末。

2. 树脂、塑料、橡胶助剂、染料、农药填充料等化工化学材料。

3. 符合卫生指标设计的食品类:面粉、可可、咖啡、调味品、添加剂等等。

4. 按GMPS要求设计的中西原料药,西药,中成药。

5. 粮食类的谷物、玉米、豆类、芝麻等作物精选、去壳、去杂。

6. 磨料:玻璃粉珠、氧化铝、刚玉、氯炭、金刚砂、石英砂等其他研磨材料。

7. 饲料加工粉末、颗粒、添加剂等。

8. 肥料的原料筛分和其他成品精筛。

9. 矿产中的各种矿原粉及其加工后的成品筛分。

10. 纤维性物料:木屑、木粉、木炭、活性炭、炭黑及其它纤维物料。

11. 电焊料、耐火材料、荧光粉等各种物料及资源的回收利用

QQ图片20170911173104QQ图片20170911174025QQ图片20170420140501QQ图片20181103113054
免责声明: 以上是湖南湘粤机械设备厂在本站免费发布,该企业负责专用粉料混合机 食品调料搅拌机 密封式搅拌机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved