标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

新款铡草机 全自动铡草机 甘蔗头碎草机

点击图片查看原图
联系人: 曹雪  
品牌: 湘粤
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 5000 台
最后更新: 2019-09-12 10:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
新款铡草机 全自动铡草机 甘蔗头碎草机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新款铡草机 全自动铡草机 甘蔗头碎草机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

湖南湘粤机械生产的青贮铡草机用于铡切碎各种青,干草类,谷草、稻草、野生草、麦秸、玉米秸等各种草料,是目前广泛采用的经济型铡草设备,具有体积小,重量轻,安装,操作,维修简便,生产效率高等优点。生产用于喂牛、马、羊、猪等牲畜饲草与沤肥,秸杆还田。主要用途:把牧草铡成12厘米的小段喂牛、羊、鹅、鱼或制作青储饲料等。

铡草机主要由机体,进草辊,刀架总成,刀片,喂料装置,机架等6部分组成。

这款铡草机主要有机架部分、滚筒部分、喂草簸箕部分和过载保护装置、结构简单。

其主要性能特别是:

一、机构紧凑,体积小、重量轻,移动方便。

二、2个滚轴能自动“吃料”,减轻放料时的劳动强度,也提高了效率。

三、4个刀片均采用优质弹簧钢,刀刃锋利,铡出来的草不但平齐,而破节率高,铡草质量有保障

四、机械装有过载保护装置,能避免一次放料太多而发生的卡机故障。      

五:机体全采钢板材质,经久耐用

铡草机本机喂入变速机构采用齿轮传动和皮带传动相结合的方法,并且所有传动部分全部安装优质滚动轴承。具有噪音小,使用寿命长等特点。

主要技术参数:

生产效率:600-1000kg/h    

配套功率:2.2-3kw

电压:220+-10%

外形尺寸:1200*510*670

物料抛送距离:5

整机重量:75公斤  

订购方式:非人为因素,因产品质量机器零配件需要更换的,公司除免费更换外,并承担配件包装、运输费用。(安全信誉保障:可通过银行预付少量定金,即可物流快运发货,货到再付清余款)也可通过淘宝网或上门自提交易,厂家直销,价格非常优惠,欢迎来电订购!

 QQ图片20170411122918QQ图片20170810170143QQ图片20170810170134

免责声明: 以上是湖南湘粤机械设备厂在本站免费发布,该企业负责新款铡草机 全自动铡草机 甘蔗头碎草机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved