标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

HG15气动风镐 G10风镐钎子尖头六角风镐钎风镐g10风镐

点击图片查看原图
联系人: 李萍  
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2018-11-09 09:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
HG15气动风镐 G10风镐钎子尖头六角风镐钎风镐g10风镐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HG15气动风镐 G10风镐钎子尖头六角风镐钎风镐g10风镐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 HG15气动风镐 G10风镐钎子尖头,六角风镐钎风镐g10风镐气动工具风镐钎风镐配件
HG15气动风镐主要特点
品种齐全
手持、气腿两大类凿岩机各有11个品种可供您选择。
性能优越
结构合理,操纵方便,运转稳定,使用可靠。
自主知识产权
HY系列凿岩机是卓信推出的高效快速的凿岩机新品种,具有自主知识产权。 
 
HG15气动风镐技术参数
型 号        HG15
工作压力MPa  Bar    0.5   5
耗气量m3/min  cfm    1.4   49
机 长(mm)    600
净 重(Kg)    11
毛 重(Kg)    12
包装尺寸(L×W×H)(mm) 570×180×110
 
手持的风动工具,用压缩空气推动活塞往复运动,使镐头不断撞击。用于采矿、筑路等。
风镐由配气机构、冲击机构和镐钎等组成。冲击机构是一个厚壁气缸,内有一冲击锤可沿气缸内壁作往复运动。镐钎的尾部插入气缸的前端,气缸后端装有配气阀箱。
在气缸壁的四周有许多纵向气孔,压缩柱塞阀的弹簧而接通气路,这些气孔一端通配气阀,推压手柄套筒,另一端通入气缸,各气孔的长度根据冲击锤的运动要求配置,以便轮流进气或排气,柱塞阀在螺旋弹簧作用下处于切断气路的常闭状态。使冲击锤在气缸内有规律地往复运动。冲击锤向前运动时,锤头打击钎尾;冲击锤向后运动时,气缸内的气体封闭在配气阀箱内,形成柔性缓冲垫层,气缸内的气体封闭在配气阀箱内,待重新配气后再向前冲击。锤头打击钎尾;冲击锤向后运动时,风镐的启动装置位于手柄套筒内。在进风管和配气阀之间有一柱塞阀控制气路,柱塞阀在螺旋弹簧作用下处于切断气路的常闭状态。风镐作业时,使镐钎顶住施工面,另一端通入气缸,推压手柄套筒,压缩柱塞阀的弹簧而接通气路,在气缸壁的四周有许多纵向气孔,配气阀随即自动配气,气缸后端装有配气阀箱。使冲击锤不断往复运动,打击钎尾,破碎施工体。风镐是一种手持机具,风镐由配气机构、冲击机构和镐钎等组成。因此要求结构紧凑,携用轻便。
风镐维护检修注意事项
1、风镐使用前,要对风镐注油进行润滑。
2、风镐使用时,备用风镐不少于3个,每个风镐持续工作时间不得超过2.5h。
3、风镐操作时握住镐柄向凿击方向紧压,使镐钎有力抵住钎套。
4、选用气管内径应为16mm,长度最好不超过12m,并保证管内清洁、干净和气管接头联结牢固可靠。
5、操作时,勿使镐钎全部插入破碎物体,防止空击。
6、镐钎卡入钛坨时,不可猛力摇动气镐,避免机体受损。
7、操作时,合理选用镐钎,根据钛坨硬度不同,选用不同镐钎,钛坨越硬,镐钎越短,并注意检查钎尾发热情况,防止镐钎卡死。
8、镐钎毛口时,要及时处理,不可使用毛口镐钎作业。
9、严禁空击。
风镐日常维护
1、气镐正常工作气压为0.5MPa,正常工作时,每隔2h加润滑油一次。注油时,先卸掉气管接头,倾斜放置气镐,按压镐柄,由联结管处注入。
2、气镐使用期间,每星期拆卸至少两次,用清洁的煤油清洗、吹干,并涂以润滑油,再进行装配。发现零件磨损和失灵时,应及时更换,严禁气镐带病工作。
3、气镐累计使用时间达到8h以上时,要对气镐进行清洗。
4、气镐闲置超过一个星期时,要对气镐注油保养。
5、及时打磨毛口镐钎。
风镐机具检修
1、取出工序备用气镐不低于3个,待检修气镐不多于3个;
2、送检修风镐检修时间不超过2天;
3、使用中的镐钎钎口打磨间隔不超过15天;
4、风镐报废时,平均寿命不低于100t海绵钛/个;
5、折断的镐钎,钎尾一段要回收利用,及时打磨钎口;
6、 报废无法使用的风镐,要回收可使用零部件,统一堆放报废风镐。‘
风镐操作规程
一、风镐工作前注意事项:
1、检查工作面安全情况,做到敲帮问顶。
2、风镐检查风量,吹净胶风管内的污物。
3、检查胶管接头滤风网和风镐头部的固定钢套内是否清洁。
4、检查风镐钎尾端和钢套是否偏斜,间隙是否合适。
5、先将风镐钎尾擦洗干净,然后插入风镐内,用弹簧固定。
二、风镐工作中注意事项:
1、风镐继续使用时,要随时加油,加油时,将由倒入胶接管内,风镐倒下或压紧冲击风镐伤人。
2、风管接头与连接管随时注意松动脱落,应及时扭紧,高压直通必须用U型卡子卡紧,不能用铁丝用铁丝代替U型卡子。
3、保持风管完好,勿使风管卷曲,矸石及其他物件打坏而造成漏风。
4、应避免风镐钎被岩石卡住,风镐钎插入岩层深度时必须在风镐的弹簧之下,防止使用风镐边打边撬岩。
5、风镐出故障时,及时送机修房置换或修理,不得在工作地点任意打开和解散。
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
免责声明: 以上是济宁市矿山机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责HG15气动风镐 G10风镐钎子尖头六角风镐钎风镐g10风镐的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved