标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海夹胶玻璃设计步骤,生产,得艺供

点击图片查看原图
联系人: 熊华  
品牌: 上海得艺夹胶玻璃
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2018-11-09 09:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海夹胶玻璃设计步骤,生产,得艺供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海夹胶玻璃设计步骤,生产,得艺供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
上海夹胶玻璃设计步骤,生产,得艺供

      上海得艺夹胶玻璃:精确量身定制,无缝拼配,平整顺畅,美丽艺术无距离。隔热,承重压力大,不易破碎,表面经过多年后依旧光亮如新。

夹胶玻璃和中空玻璃区别是什么?谁更好?

   中空玻璃(INSULATING glass),有良好隔热、隔音、美观适用,并能降低建筑物自重的新型建筑材料,它是用两片(或三片)玻璃,使用高强度高气密性复合粘结剂,将玻璃片与内含干燥剂的铝合金框架粘结,制成的比较好的隔音隔热玻璃。

夹胶玻璃是什么?
    夹胶玻璃(Laminated glass)夹胶玻璃也称夹层玻璃。是两片或数片浮法玻璃中间夹以软韧PVB(乙烯聚合物丁酸盐)胶膜,经热压机压合并尽可能地排出中间空气,然后放入高压蒸汽再利用高温高压将残余的少量空气溶入胶膜而成。与其他玻璃相比,具有耐震、防盗、防弹、防爆的性能。


那么,夹胶玻璃与中空玻璃,谁更好呢?

1.夹胶玻璃与中空玻璃都能隔热防震。不过,夹胶玻璃具有极好的抗震能力和防爆性能,而中空玻璃则具有更好的保温性。

2.在隔音方面,两者又有不同的区别,夹胶玻璃由于抗震性能好,所以,风大时,自身震动带来噪音的可能性小。而中空玻         璃,就容易产生共振。但要说到隔绝外部噪音,还是中空玻璃更受欢迎。所以,不同场所,要选择的玻璃也是不同的。

 3.如果普通家用,中空玻璃是相当佳的选择,如果你住在高层,风大,相对外界噪音较小,夹胶玻璃也是不错的选择。

 4.一般阳光房的顶都是使用夹胶钢化玻璃。而阳光房的立面玻璃使用中空玻璃。因为如果遇到高空坠物,夹胶玻璃的安全性比较     高,不容易完全碎裂。而立面玻璃使用中空玻璃,才更能达到隔热或保温,让阳光房储备更多正能量。

    所以,不能说夹胶玻璃和中空玻璃那个更好,只能说,在哪方面的需要更大。适合才是更好的!

    得艺玻璃创建于2001年、被中国建材网与中国玻璃网授予“上海十大玻璃装饰品牌”被全国高科技建筑建材产业化委员会推介为“中国工程建设推荐产品”在夹胶玻璃和雕刻玻璃领域获得3项发明专利、6项实用新型专利、我们专注于艺术玻璃产品的研发、特别是夹胶玻璃和雕刻玻璃工艺,设备产能都居于大于一般水平、公司拥有新型精良设备和5000平米标准化厂地、年产量达20万平方米、被众多知名项目指定为工艺玻璃供应商。参与了金茂大厦、东方明珠、石家庄以岭建国宾馆、南京世贸希尔顿、沈阳希尔顿、芜湖希尔顿、上海月星环球港、温州鹿城广场、常州江南环球港、上海深坑酒店、苏州中心和2010年世博会中国馆及英国馆等众多重大工程项目。

  得艺装饰玻璃以“质量求生存,信誉求发展”的经营理念,科学的管理,精湛的生产工艺,产品畅销国内外市场。如果了解更多,欢迎咨询或留言,我们及时回复!

  电话:13501993110 熊经理

  http://www.deyiglass.com/





免责声明: 以上是上海得艺玻璃装饰有限公司在本站免费发布,该企业负责上海夹胶玻璃设计步骤,生产,得艺供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved