标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

铲斗 动臂 抓草抓木叉请认准青州斌扬机械!

点击图片查看原图
联系人: 戴经理  
品牌: 斌杨
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-10-12 20:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铲斗 动臂 抓草抓木叉请认准青州斌扬机械!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铲斗 动臂 抓草抓木叉请认准青州斌扬机械!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

青州斌扬机械有限公司,座落在交通便利、风景秀丽并有山东装载机生产基地之称的青州。地理位置优越,位于济青高速公路、胶济铁路、309国道横贯之处,便利的交通为企业的发展、产品的物流,提供了得天独厚的条件。公司长期为全国装载机用户提供优质产品,并和全国各地用户建立起了密切的合作网络。实行山工、徐工、龙工库存装载机销售,深得各地用户好评。公司始终以诚信为本、品质至上为宗旨,不断引进新技术、新设备,满足新老客户对产品的各种要求。

  我公司设备齐全,技术力量雄厚,研发能力强,具有先进的生产加工技术检测设备,产品主要有:山工、临工、龙工、福田系列:ZL16ZL30ZL40ZL50ZL60型新、老式标准斗、装煤斗、岩石斗、掘土斗、耐热斗及各种铲刃(包括主刃板和副刃板)、摇臂、拉杆、摆动架、动臂、前车架、快换装置叉子、抓草机、抓木机、驾驶室、后机罩、油箱、配重铁等。还生产各种调整垫。 我公司始终遵循以质量求生存,以科技求发展的宗旨,依靠合作共赢,共同发展的目标,想客户之所想、急客户之所急,竭诚为广大客户提供一流的产品和服务,坚持创新服务政策,为您提供终身产品的技术服务,彻底解除用户的后顾之忧。以专家的眼光,执着的心,创新推广机械、专业技术 青州市斌扬贸易机械有限公司将不断进取、不断战胜自我,开创更加辉煌的明天!公司愿以一流的产品、一流的服务低廉的价格与广大客户真诚合作,共求发展。


免责声明: 以上是青州市富诚机械有限公司在本站免费发布,该企业负责铲斗 动臂 抓草抓木叉请认准青州斌扬机械!的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved