标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

消防剂用白炭黑=彩色橡胶用白炭黑【轮胎白炭黑】聚鑫化工

点击图片查看原图
联系人: 秦经理  
品牌: 聚鑫
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-10-12 20:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
消防剂用白炭黑=彩色橡胶用白炭黑【轮胎白炭黑】聚鑫化工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解消防剂用白炭黑=彩色橡胶用白炭黑【轮胎白炭黑】聚鑫化工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

消防剂用白炭黑=彩色橡胶用白炭黑【轮胎白炭黑】聚鑫化工

 白炭黑生产厂家相信大家都知道二氧化硅生产过程中会产生废水和二氧化硅粉,为了避免废水引起的环境污染,不能直接排放到相应的加工步骤达到一定的标准,以便排入自然界。


当使用硫酸生产沉淀二氧化硅时,他的主要废水含有硫酸钠。 处理方法是首先从高压硫酸钠母液中过滤掉浆液,石膏植物使用制成的元明粉,然后用自来水,酸性废水一起洗涤滤饼, 用硅酸钠生产含碱废水,并从PH6?9放出。


   在生产盐酸时,他的主要废水含有氯化钠,处理后,首先富含氯化钠富含母液回收,由酸 - 盐水重复利用,滤饼再自来水达到排放标准。

潍坊聚鑫化工有限公司位于山东省青州市,我公司专业生产白炭黑、二氧化硅、纳米二氧化硅等,我公司产品广泛应用于:橡胶制品、塑料、油漆、塑料母粒、粘合剂、农膜、数码喷墨、玻璃胶、造纸印刷等行业,我们专心经营,并挖掘自身潜力,经销适合社会各界的产品,赢得了新老客户的一致好评。


  专业化的技术和优良的售后服务是我们一直坚守的承诺。我们始终坚持“质量为先、信誉至上”的原则,始终坚持以市场为导向,以科技为依托,以质量求生存,以诚信求发展,凭借技术服务,强大的管理团队的广大用户提供好的产品和快捷真诚的服务,我们真诚愿新老客户携手合作、共创辉煌。


免责声明: 以上是潍坊聚鑫化工有限公司在本站免费发布,该企业负责消防剂用白炭黑=彩色橡胶用白炭黑【轮胎白炭黑】聚鑫化工的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved