标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

深圳水泥地面固化

点击图片查看原图
联系人: 李楠  
品牌: 卡尔玛
单价: 面议
起订: 800 平方米
供货总量: 95847 平方米
最后更新: 2018-10-12 20:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
深圳水泥地面固化的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳水泥地面固化的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 深圳水泥地面固化由卡尔玛地坪漆材料生产商提供;东莞市荣浩地坪漆有限公司是一家专业生产销售停车场环氧地坪漆(地板漆)、环氧深圳防静电地坪漆(地板漆)、丙烯酸球场地坪、混凝土密封固化剂地坪,水泥耐磨地坪漆(地板漆)材料的专业公司;提供环氧树脂地坪漆(地板漆)工程报价,每平方米价格包括设计方案、材料、施工、保养等等。

混凝土密封固化剂地坪特性:
影响固化剂品质一个关键因素是固含量(产品固含量越高,纯度越高)。国内混凝土因是普通硅酸盐水泥,多含有粉煤灰,加上搅拌钻的水泥量不足,加水量偏多,所以孔隙率偏高。若固含量不足,形成硅酸钙也不足,所以耐磨度,硬度,亮度等均不理想,固含量通常在20%—25%(某些品牌固化剂约15%左右),完全能满足国内混凝土现况。
深圳水泥地面固化介绍:
固化地坪跟我们平时的地坪是不一样,人走在上面的感觉也是不一样。当我们在固化地坪上面进行行走的时候,脚传递给我们的感觉是结实但又有点柔软,看起来很滑但其实粘性强(就是摩擦大)。这些特性所带来的就是结实、耐用。它还容易清洁,不容易像之前的路面一样因为使用年限久了之后,就会带来磨砂、风化等问题带来的起砂、坑坑洼洼的现象。

免责声明: 以上是东莞市荣浩地板有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳水泥地面固化的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved