标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

2020北京人工智能与智慧生活应用展博览会

点击图片查看原图
联系人: 赵海涛  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 11:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
2020北京人工智能与智慧生活应用展博览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020北京人工智能与智慧生活应用展博览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 2020中国北京国际人工智能与智慧生活应用展博览会
时间:2020年5月28日-6月1日    
地点:国家会议中心
序言
   随着各种智能终端的普及和互联互通,在不远的未来,人们将不仅生活在真实的物理空间,同样生活在一个数字化、虚拟化的网络空间。在生产方面,随着我国城镇化建设的不断推进,未来人工智能有望在传统农业转型中发挥重要作用。例如,通过遥感卫星、无人机等监测我国耕地的宏观和微观情况,由人工智能自动决定最合适的种植方案,并综合调度各类农用机械、设备完成方案的执行,从而最大限度解放农业生产力。在制造业中,人工智能将可以协助设计人员完成产品的设计,在理想情况下,可以很大程度上弥补中高端设计人员短缺的现状,从而大大提高制造业的产品设计能力。同时,通过挖掘、学习大量的生产和供应链数据,人工智能还可望推动资源的优化配置,提升企业效率。在理想情况下,企业里人工智能将从产品设计、原材料购买方案、原材料分配、生产制造、用户反馈数据采集与分析等方面为企业提供全流程支持,推动我国制造业转型和升级。在生活服务方面,人工智能同样有望在教育、医疗、金融、出行、物流等领域发挥巨大作用。
参展范围
1.人工智能、移动通信、互联网、物联网、区块链、云计算、大数据、VR/AR等新一代信息技术、应用和产品,以及在政务、安全、医疗、卫生、文化、教育、信用、金融、能源、旅游、交通、物流、工业、农业、商业、民生等领域的应用案例和技术等。
2.智慧城市、智能制造及高端装备、智能网联汽车与智慧交通、智慧家庭与智能家居、智能家电及消费电子、智慧医疗健康、智慧教育、智能安防、机器人与无人机、AR&VR互动娱乐等展区。
招商专员:张浩15811512873(同微信)
免责声明: 以上是北京明华国际展览有限公司在本站免费发布,该企业负责2020北京人工智能与智慧生活应用展博览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved