标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 不锈钢门 »

供应冷库门、电动钢质冷库门冷藏门定制安装

点击图片查看原图
联系人: 张静  
品牌: 静宇/JH
单价: 1.00元/樘
起订: 1 樘
供货总量: 5000 樘
最后更新: 2019-09-12 16:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应冷库门、电动钢质冷库门冷藏门定制安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应冷库门、电动钢质冷库门冷藏门定制安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

冷库门

冷库门可适用于温度不低于-40℃的组装或冷库、土建冷库及恒温库、恒温车间。可分为电动冷库门、手动冷库门和手动平移冷库门三种类型。

主要性能:
JH冷库门门扇以泡沫板或聚氨酯为保温层,面板材料为彩钢板或不锈钢,其传热系数为0.22W/m2·K(门厚150mm),使门具有良好的隔热性和密封性。门扇和地坪、门框结合处采用特殊形式定制,采用特制橡胶条密封。为防止门扇和门框或地坪结合处冻结,在门四周加有低电压、高效率的电加热装置。
门上设有安全开关,关门时若有人或车辆从门中间通过,门或自行打开,避免事故发生。 


电机:380V,50Hz,0.4kw,1380转/分;
闭速度:0.2m/s;
电加热装置:电压: ~36V;
双扇功率:240W;
单扇功率:120W;
门扇适用温度:常温~-40℃

 

 

 

适用范围

适用于库体温度为0°C——-50°C的土建结构的冷藏库和整体装配式结构的冷藏库。

其他:              

冷藏库门库内卸锁逃生装置、电动推拉冷藏库门受阻时的停止或自退装置、任意位置启闭装置、电动冷藏库门停止时的手动装置、门樘的电热装置及各种五金配件等,均由生厂商提供。

免责声明: 以上是合肥市静宇门控科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应冷库门、电动钢质冷库门冷藏门定制安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 室内门 » 不锈钢门相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved