标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应多功能铡草粉碎机 小型铡草粉碎机

点击图片查看原图
联系人: 曹雪  
品牌: 湘粤
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 5000 台
最后更新: 2019-09-12 10:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应多功能铡草粉碎机 小型铡草粉碎机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应多功能铡草粉碎机 小型铡草粉碎机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 产品详细介绍:

(一)铡草粉碎范围广,包括玉米、大豆、小麦等农作物及各种农作物秸杆,玉米秸、青草 棉秆、稻壳、花生壳、地瓜秧、谷秸、麦秸等。

(二)此款带有高喷的出草口 ,是为了方便大量铡草的农户设计的,使其铡草的时候不用来回挪动机器,不用不停的铲草,这样就减轻了个人的工作强度;另外高喷的时候,由于青草会在机仓里面多停留会儿,这样的话,铡草的时候出来的长度也会适当的短一些

(三)产品优点,动力小产量高,结构简单,操作方便,一人就可操作,加工范围广泛,原材料不受长短限制,粉碎大小根据筛片调节。

(四)应用范围广,应用于农作物秸杆粉碎加工,养殖鸡 鸭、鹅、猪、鱼、牛、羊等的首选产品。

(五)技术先进,我厂研究的秸杆粉碎机是高效节能秸杆专用粉碎机,主要突出产量高、耗能少、成本费用低。该机设计合理,结构紧凑,生产效率高,一机多用,可粉碎,铡草,经济实惠,是农户,养殖户的理想产品。

该机用于铡青草 秸秆 蔬菜。粉碎玉米、麦类、大豆、豆粕、麻饼等,配套动力2.2--3kw单相电动机,适用于家庭加工及小型养殖户使用。

订购方式:非人为因素,因产品质量机器零配件需要更换的,公司除免费更换外,并承担配件包装、运输费用。(安全信誉保障:可通过银行预付少量定金,即可物流快运发货,货到再付清余款)也可通过淘宝网或上门自提交易,厂家直销,价格非常优惠,欢迎来电订购!

500铡草粉碎机
免责声明: 以上是湖南湘粤机械设备厂在本站免费发布,该企业负责供应多功能铡草粉碎机 小型铡草粉碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved