标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 其他废金属 »

【急急急!!自动上料水泥搅拌罐 混凝土搅拌机 自动上料搅拌车

点击图片查看原图
联系人: 杨经理  
品牌: 鸿源
单价: 20000.00元/裸装
起订: 1 裸装
供货总量: 200 裸装
最后更新: 2018-07-12 17:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
【急急急!!自动上料水泥搅拌罐 混凝土搅拌机 自动上料搅拌车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【急急急!!自动上料水泥搅拌罐 混凝土搅拌机 自动上料搅拌车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

产品的功能和优势

自装自卸缓凝土搅拌车自装,计量,搅拌到出料,可以实现运输和场地施工作业,极大的提升了生产效率,降低时间和成本。

高效

产能 10-12立方米/小时         

节省劳动力

四轮驱动   

精准的称重计量系统

水平旋转270度,多方位卸料上料,称重,抽水,搅拌,运输,卸料-六项全能。

罐容技术

巧妙的出锥设计,封料能力强,填充效率更高,提升管体6%的装料能力。

同几何容积,装载量大

同装载量,整车重心低。

旋转水泥罐,方便卸料。

 

高强度耐磨应用

罐体、叶片全部采用高强度耐磨钢,使用寿命提升30%.

进料斗,可拆卸溜槽采用多层高强度耐磨衬板,使用寿命提升50%.

高效的传动系统。

整车采用四轮驱动,可以在恶劣的工况下产生混净土,高效稳定。

高精度称量系统

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在装料过程中进行估料称重,确保生产处的混凝土满足各项施工要求,精度在±3%

四维搅拌技术

前锥大升角设计,搅拌均匀,在各阶段的塌落度变化≤5%

独有的连续迹线设计,残余量≤0.4%

后锥大下滑角设计,怠速出料快。

安全,灵活的操纵系统

采用纵向无阻力设计,操纵更灵活。

前后联动双限位,安全性更高。

便利的水路

集成控制,一进多出,方便快捷。

内丹式水箱,提高使用寿命50%

驾驶室:前置驾驶室,在料斗一侧。

防落物防倾翻防护系统封闭驾驶室,空调,倒车影像根据要求可以选装。

操作手柄:单个手柄既可以完成所有液压动作。

装料斗:加大型号的液压操控的装料斗内部安装破袋刀。

微电脑控制工作台,水温、油温、电流,一目了然可调式座椅,使用方便、舒适

高品质韩国进口回传系统

联系:杨伟波

电话:微信:15964325950


免责声明: 以上是青州鸿源车业有限公司在本站免费发布,该企业负责【急急急!!自动上料水泥搅拌罐 混凝土搅拌机 自动上料搅拌车的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved