标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

武汉气泡袋 防静电气泡袋 规格不限 免费打样

点击图片查看原图
联系人: 朱先生  
品牌: 鑫超
单价: 0.31元/个
起订: 1000 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-09-12 12:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
武汉气泡袋 防静电气泡袋 规格不限 免费打样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解武汉气泡袋 防静电气泡袋 规格不限 免费打样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
名称:单层防静电气泡袋/泡泡袋/缓冲袋/气珠袋……
结构:一层PE+气泡.
尺寸:不同尺寸可按客户要求定制。
颜色:红色、蓝色、黄色。
克重:1.小泡单层55-60g/平方(可根据客户要求制作);
      2.中泡单层50-55g/平方(可根据客户要求制作);
      3.大泡单层120g/平方(可根据客户要求制作)。
分类:小泡,中泡,大泡。
款式:平口袋、信封口袋。
气泡膜相关指标
防静电指数:10的9-11次方。
泡直径:大泡25mm、中泡10mm、小泡0.5mm。(中泡为普通规格)
泡 高: 大泡8mm、中泡4mm、小泡3mm
气泡膜又称气垫膜,其原料为LDPE。由于气泡膜中间层充满空气,所以体轻,透明、富有弹性,具有隔音,防震防磨损等效果!
我司产品严格按照国家标准,产品均为无毒无味的环保型产品,可提供CTI检测报告。因产品具有很好的缓冲减震、防划伤、防尘性所以被广泛应用于电子、仪表、陶瓷、工艺品、家用电器、自行车、家具、玻璃制品及精密仪器等包装!通过在塑料原料中加入不同添加剂更可制作防静电等各种专用气泡膜!防静电气泡膜广泛应用于包装电子元件、组件、PC板等等!
温馨提示:本公司单层防静电气泡袋由气泡膜加工而成,单价均按PCS计算,根据客户所需产品规格计算单价,具体价格待商议!
 
免责声明: 以上是荆州市鑫超包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责武汉气泡袋 防静电气泡袋 规格不限 免费打样的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved