标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 胶带 » 双面胶带 »

耐寒亚克力泡棉胶带 耐热亚克力双面胶

点击图片查看原图
联系人: 王娜  
品牌: 茗超胶带
单价: 3.52元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 10000000000 平方米
最后更新: 2019-04-16 17:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
耐寒亚克力泡棉胶带 耐热亚克力双面胶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐寒亚克力泡棉胶带 耐热亚克力双面胶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
耐寒亚克力泡棉胶带 耐热亚克力双面胶 
 
耐寒亚克力泡棉胶带 耐热亚克力双面胶
产品结构——OPP红膜+亚克力胶+PET膜+亚克力胶; 
产品性能及用途:本产品薄而粘性强,稳固作用快且效果极佳,剪力强度高和耐热性佳;超薄、便于粘贴金属或塑料制作的标签和嵌板; 贴合各种材质之后,助于进行加工全断或半断之冲型作业,生产或组装电子配件中作为粘着线圈或固定物件之用途。 亚克力泡棉双面胶带替代3M进口胶带
可替代:3M4229P4213.4215.4211.4218.5952.5355.5357.4950.4216.4920.4615.4955.4930.4959.4218P
1.产品厚度:0.250,0.4MM,0.5MM,0.64MM,0.8MM,1.0MM, 1.2MM, 1.6MM, 2.0MM, 3.0MM特殊厚度可接受订购。
2.为适合不同设计及产品的不同要求,胶体的颜色有:灰色(grey)白色(white)透明(Clear)
3.特点:具有超高的粘着性,在高低温环境下有良好的粘着持久性。
4.用途:各类汽车、摩托车铭牌标记字母的粘贴。汽车装饰条,导水条,密封条,车内处嵌板的粘接固定。各类电器外壳,五金件的结构性粘接固定。
5.可按照客户的要求加工成各种规格,也可以冲型加工成各种形状。





 
 
亚克力汽车泡棉双面胶 超粘亚克力双面胶带 
本产品可选择的厚度为0.2mm-3.0mm 长度为33M。宽度可以规格客户需要分切。
材料:亚克力超强型
类型:原装进口亚克力
耐高低温:零下25度-高温150度
适用范围:汽车、工业、商务家庭
颜色:透明
弹性:超好
亚克力双面胶,由透明亚克力双面胶涂制而成,胶带颜色为透明,具有良好尺寸稳定性、热稳定性、化学稳定性,初粘性和持粘性好,易模切加工,对玻璃有良好的粘性;防水性在高湿度条件下也不会发生皱折;提供完善的处理和便于模切,耐溶剂。
1、本产品的特点:防水,抗溶剂,耐高温,在弯曲的表面有良好的服贴性,可填补粘贴不平整的表面。
2、主 要 应 用:汽车边饰条、前饰条、后饰条、门槛条、后护板、不锈钢油箱饰盖、踏板、门外拉手、轮弧、挡流、板刹车灯、角位防撞条、保险杠防撞板、铭板、标牌、吉普车保险杠裙摆、汽车金属饰板、导水条、密封条、车内处嵌板、汽车配件的固定;镜子、晴雨挡、各种面板、顶板的装配;各类汽车/摩托车铭牌标记字母的粘贴。
 
免责声明: 以上是苏州茗超电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责耐寒亚克力泡棉胶带 耐热亚克力双面胶的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 胶带 » 双面胶带相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved