标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 胶带 » 双面胶带 »

泡棉透明双面胶 丙烯酸泡棉透明胶带

点击图片查看原图
联系人: 王娜  
品牌: 茗超胶带
单价: 3.50元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 100000000 平方米
最后更新: 2019-06-10 10:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
泡棉透明双面胶 丙烯酸泡棉透明胶带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泡棉透明双面胶 丙烯酸泡棉透明胶带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
泡棉透明双面胶 丙烯酸泡棉透明胶带 
 
泡棉透明双面胶 丙烯酸泡棉透明胶带
特性:防潮,抗溶剂性,高低温循环周期性且吸震力高。
用途:用于密封条,防擦条,汽车标志以及汽车前灯的贴合
 亚克力双面胶具有防水、防振动、耐热、隔音、粘着力强、耐侯性优,尺寸稳定性好、冲切性能优, 对塑料、金属、木材、纸张和有机硅、塑料等不易粘贴表面都具有很好的粘合性、 剥离强度、初粘性和剪切强度平衡性好; 超高的粘在高低温环境下有良好的粘着持久性、对高表面能和低表面能材料均具有出色的粘合力; 抗化学溶剂、抗潮湿初粘高、随形性好、抗紫外线。
用途:
 玻璃幕墙、装配时、提供超强粘合力及防尘密封性;建筑施工各种需、连接、捆扎,防水、修复、密封、标识等; 电子、数码产品加工和装配、家用电器的装配、广告、电子路牌、LED板的粘合固定; 汽车:防擦条、 装饰条、 保险杠防撞板、铭板、 标牌、 踏板、车内处嵌板、摩托车铭牌标记字母的粘贴。可替代:3M 4229P 4213. 4215. 4211. 4218. 5952. 5355. 5357. 4950. 4216. 4920. 4615. 4955. 4930. 4959. 4218P
泡棉透明双面胶 丙烯酸泡棉透明胶带





 
 
汽车装饰条双面胶 强力汽车亚克力双面胶
汽车专用双面胶是一款丙烯酸泡棉双面胶带,类型是压克力泡棉基材。具有良好的粘接力和应力分散特征,汽车专用双面胶对不同的环境条件和增塑剂具有优越抵抗力,使用效果上佳、时间持久,可以简化整个生产工艺系统,汽车专用3M双面胶广泛应用于汽车内外部元部件的贴合和连接,可以在罩光漆和新材质的汽车油漆表面和坚硬或强壮的汽车部件表面使用,即使在严酷的环境下也会提供超级粘接性能。于3M4229P相似工业级双面泡棉胶带中比较出色的产品,采用耐磨的背材、适合多种表面的胶黏涂层和独特的颜料着色技术,能够满足车身各光滑部位、所有汽车标识、汽车门窗结合和密封等要求,并且适用于轻小形材质的非结构固定。 
产品优势: 
    强粘力组合、瞬间牢固粘合、完美合成经典红,独特的粘弹特性、高贴覆性、防水、防腐、抗老化。 
产品应用领域 
广泛用于汽车配件专业市场、数码手机防盗器等领域,主要应用有防盗器胶贴、汽车边饰条、前饰条、后饰条、门槛条、角位防撞条、后护板、不锈钢油箱饰盖、踏板、门外拉手、轮弧、挡流、板刹车灯、汽车和摩托车标牌、金属饰板、汽车配件、安全玻璃的复合等方面的粘贴固定之用。
免责声明: 以上是苏州茗超电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责泡棉透明双面胶 丙烯酸泡棉透明胶带的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 胶带 » 双面胶带相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved