标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 智能交通 »

太阳能施工标志牌 太阳能单向指示标志牌 交通标志牌

点击图片查看原图
联系人: 宋天虎  
品牌: 杭州骧虎交通
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2019-08-17 18:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
太阳能施工标志牌 太阳能单向指示标志牌 交通标志牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解太阳能施工标志牌 太阳能单向指示标志牌 交通标志牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
太阳能线型诱导标志牌优点:
 1. 功耗低 由于采用LED作为光源,较之传统光源(如白炽灯、卤钨灯)具有功耗低,节省能源的优点。节省能源85%。
 2.寿命长 LED寿命高达5万小时,是白炽灯的25倍,使车载施工引导标的维护成本大大降低。
太阳能线型诱导标志牌
产品名称:太阳能线型诱导标志牌(施工导向标志牌)
型号:XH-BZP-01A
规格:1200×400×1500mm
产品参数:
太阳能电池板:10wp
免维护蓄电池:14ah
光源:超亮led灯珠
发光角度:≤30°
发光颜色:黄颜色
闪烁频率:35/次±2min
反光膜:工程级反光膜
工作环境:在-25℃至65℃正常工作
控制方式:光控/全天候闪烁(可调节)
防护等级:IP65
阴雨天连续工作时间:200H以上
产品净重:23kg
太阳能前方施工标志介绍:
     太阳能前方施工标志牌由LED灯、灯箱、太阳能板、反光膜等材料制作而成。太阳能前方施工标志牌又叫做交通标牌,太阳能标志牌,太阳能施工诱导牌,交通诱导牌,太阳能警示牌。交通标牌。太阳能施工诱导牌使用寿命长,节能环保。 
太阳能前方施工标志牌用途: 
     主要应用于工程施工场所提示来往车辆或过路行人注意前方施工危险,按照指示方向行驶或行进;本产品广泛适用于高速公路、快速道路、市政道路、国道、省道、一般道路等通行车道上,局部或临时的工程施工、道路清洁、公路养护等施工作业需要,指示司机或行人交通,促进交通畅通,避免交通事故和意外事故发生。车在施工引导标,产品形状设计特殊,外观精美,亮度高,安装方便,操作简便。

免责声明: 以上是杭州骧虎交通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责太阳能施工标志牌 太阳能单向指示标志牌 交通标志牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    安全、防护 » 智能交通相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved